Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

На место вице-мэра Екатеринбурга претендуют две чиновницы

На место вице-мэра Екатеринбурга претендуют две девушки
На место вице-мэра Екатеринбурга претендуют две девушки

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 июля, ФедералПресс. Причиной послужила низкая эффективность чиновника.

На место заместителя главы Екатеринбурга по вопросам социальной политики Дмитрия Баранова претендуют две девушки. Об этом сообщает УралПолит.RU со ссылкой на свои источники. Одной из причин для отставки может послужить низкая эффективность вице-мэра уральской столицы. На данный момент Дмитрий Баранов находится на очередном больничном, которых стало много за последнее время.

Сейчас на место временно исполняющего обязанности претендует начальник комитета соцполитики Елена Левина. Вторым кандидатом является начальник управления образования Екатерина Сибирцева. Елену Левину характеризуют как «высококлассного специалиста» и «эффективного сотрудника». Сам же Дмитрий Баранов пришел на пост вице-мэра в 2018 году. До этого он занимался вопросами социальной политики в Кировском районе.

В администрации Екатеринбурга не стали комментировать ситуацию, связанную с распространением в СМИ данной информации, сославшись на появление официальных документов по этому поводу.

Напомним, что ранее заместитель главы Екатеринбурга Екатерина Куземка была удостоена почетной грамотой от президента РФ Владимира Путина. Поощрение было вызвано участием политического вице-мэра в построении опроса, касающегося выбора места под храм Святой Екатерины.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1