Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбургский Водоканал пригрозил судом Коляда-театру

Екатеринбургский Водоканал пригрозил судом Коляда-театру
Екатеринбургский Водоканал пригрозил судом Коляда-театру

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 августа, ФедералПресс. Театр не оплатил услуги водоснабжения.

Екатеринбургский Водоканал пригрозил Арбитражным судом Коляда-театру. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель театра Николай Коляда. Согласно официальному уведомлению, по состоянию на 25 августа задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения составляет 4888,28 рублей.

«В случае отсутствия оплаты МУП «Водоканал» обратится в Арбитражный суд Свердловской области с исковым заявлением для защиты своих интересов, а также начислит проценты за пользование чужими денежными средствами», – сообщается в уведомлении.

Сам Коляда-театр не работает уже несколько месяцев из-за введенных ограничений на территории Свердловской области. В начале марта стало известно, что региональные власти планируют поддержать театр грантом. Однако для этого потребуется подробный план работы.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что в феврале Николай Коляда мог закрыть свой театр. В своем обращении к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву, руководитель отметил низкую посещаемость театра, а в силу возраста и здоровья ему сложно выезжать за границу, чтобы поддерживать театр своими средствами.

Фото: официальная страница Николая Коляда в Facebook

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1