Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге начинается суд по делу о бессмысленном убийстве двух женщин

Процесс начинается в Свердловском областном суде
Процесс начинается в Свердловском областном суде

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 августа, ФедералПресс. В Екатеринбурге начинается суд по делу инженера Алексея Александрова, которого обвиняют в убийстве двух женщин из хулиганских побуждений. Александров ранее отказался от суда присяжных.

В Екатеринбурге начинается суд по делу об убийстве двух женщин в микрорайоне Уктус, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области. Как ранее уточняли в пресс-службе Свердловского областного суда, подсудимый Алексей Александров отказался от присяжных. Ведет процесс судья Андрей Минеев, известный по делу фотографа Дмитрия Лошагина.

Корреспондент «ФедералПресс» сообщает, что в суд прибыла мать одной из погибших женщин. Она уточнила, что Александров до сих пор не принес извинений за убийство ее дочери. По мнению потерпевшей, он совершил «убийство ради убийства».

В пресс-службе прокуратуры Свердловской области заявили, что виновность Александрова подтверждается целой совокупностью доказательств, которые будут предъявлены на суде. Сегодня будет оглашено обвинительное заключение.

«ФедералПресс» напоминает, что убийство произошло два года назад, но Александров был задержан только в конце прошлого года. По версии следствия, он убил двух женщин из хулиганских побуждений.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1