Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловчанина посадили на 17 лет за убийство пенсионерки

Женщину убили из-за телевизора, телефона и нескольких бутылок
Женщину убили из-за телевизора, телефона и нескольких бутылок

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 сентября, ФедералПресс. Свердловский областной суд отправил в колонию рецидивиста Валерия Степанова, который убил пенсионерку из-за телевизора, сотового телефона и нескольких бутылок с коньяком.

Свердловский областной суд приговорил к 17 годам колонии тавдинского рецидивиста Валерия Степанова, который убил пенсионерку в поселке Карабашка, сообщили сегодня в пресс-службе суда.

Как выяснилось, в мае прошлого года собутыльник рассказал Степанову и другому рецидивисту Александру Евтушенко, что отдал свою пенсию на сохранение знакомой. Преступники решили завладеть деньгами, заставили пенсионера показать им дом и связали его вместе с хозяйкой. Затем Степанов задушил женщину, похитив ее паспорт, телевизор, сотовый телефон и несколько бутылок с коньяком.

Степанов будет отбывать наказание в тюрьме, а затем в колонии строгого режима. Евтушенко за разбой получил девять лет колонии особого режима. После выхода обоих ждет двухлетнее ограничение свободы.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее суд приговорил к пожизненному заключению инженера Алексея Александрова, который застрелил двух женщин в Екатеринбурге.

Фото: пресс-служба СУ СКпо Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1