Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловчанку, державшую дочь в шкафу, отправят на психиатрическую экспертизу

Мать направят к психиатрам на судебную экспертизу
Мать направят к психиатрам на судебную экспертизу

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 октября, ФедералПресс. Следователи опубликовали новые подробности дела свердловчанки, которая полгода держала в шкафу новорожденную дочь. Психиатры между тем проверят вменяемость подозреваемой.

Сегодня стали известны новые подробности истории из свердловского Карпинска, где мать полгода держала в шкафу новорожденную дочь. Как рассказали в пресс-службе следственного управления СК по региону, выяснилось, что подозреваемая все же периодически кормила младенца, а также научила кормить ее своего сына. Тем не менее, ребенок был истощен и лишен медицинской помощи. Сейчас девочку лечат в Екатеринбурге.

Саму мать направят к психиатрам на судебную экспертизу, которая должна подтвердить или опровергнуть ее вменяемость. Одновременно следователи намерены забрать из полиции дело о неисполнении родительских обязанностей. Сейчас они уже расследуют дело об истязании, которое в дальнейшем может быть переквалифицировано на покушение на убийство.

«ФедералПресс» ранее опубликовал подробную статью о девочке из шкафа. Опрошенные эксперты считают, что мать может страдать психическим заболеванием.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1