Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Уральские врачи получили награды от Путина

Уральские врачи получили награды от Путина
Уральские врачи получили награды от Путина

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 26 ноября, ФедералПресс. Также глава государства отметил и других деятелей.

Уральские врачи получили награды от президента РФ. Как сообщает департамент информполитики Свердловской области, сегодня губернатор региона Евгений Куйвашев вручил почетные грамоты медикам, которые борются с пандемией коронавируса в это время. Государственные награды Российской Федерации, награды президента Российской Федерации и награды Свердловской области вручены в ходе торжественной церемонии.

«Хочу сегодня отметить главных героев этого непростого во всех смыслах года – наших медицинских работников. Я поздравляю вас и в вашем лице хочу поблагодарить всех наших врачей, фельдшеров, медсестер и весь медперсонал за терпение, мужество и стойкость, за тяжелый самоотверженный труд и несгибаемую волю к победе в борьбе за жизнь и здоровье свердловчан», — сказал Евгений Куйвашев.

Почетные грамоты президента России были вручены заместителю главного врача по инфекционной службе Городской клинической больницы № 40 Наталии Бацкалевич, заведующему отделением, анестезиологу-реаниматологу Дмитрию Бельскому, главному врачу Центральной городской клинической больницы № 24 Алексею Малинкину, главному врачу Центральной городской больницы № 3 Антону Старкову.

Знак почетного гражданина Свердловской области был вручен Аркадмию Чернецкому. А депутат Госдумы Александр Петров, чья семья владеет заводом «Медсинтез», удостоился похвалы от губернатора за миллионную пачку «Триазавирина».

Ранее мы рассказывали о том, что ГУ МЧС России по Свердловской области наградит 11 детей-героев за спасение людских жизней.

Фото: ДИП Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1