Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Глава оценочной комиссии «Спортаккорда» положительно отозвался о готовности Екатеринбурга

Глава оценочной комиссии «Спортаккорда» положительно отозвался о готовности Екатеринбурга
Глава оценочной комиссии «Спортаккорда» положительно отозвался о готовности Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 ноября, ФедералПресс. Саммит состоится в мае следующего года.

Управляющий директор Всемирного объединения международных федераций «СпортАккорд» Нис Хатт положительно отозвался о готовности Екатеринбурга к грядущему саммиту. Заявление было сделано по итогам разговора с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. Так, по словам Ниса Хатта, по многим вопросам уральская столица уже опережает все возможные ожидания, что внушает уверенность в грядущем мероприятии.

«Совместно с губернатором и командой организаторов мы приехали в Екатеринбург, чтобы посмотреть подготовку к проведению саммита. Мы уже обсуждали, что уровень подготовки очень высокий. По многим вопросам мы движемся вперед. Результат нас радует», – заявил Нис Хатт.

Екатеринбург в последние годы становится одной из самых крупных площадок по проведению масштабных спортивных событий. Так, «СпортАккорд» дал Свердловской области новые связи и отношения в мировом сообществе, что не может неблагоприятно сказаться на развитии города.

«Мы с удовольствием примем те пожелания и предложения, которые сделает ассоциация спорта. Саммит пользуется большим интересом. 85% участников подтвердили свою заинтересованность. Ассоциация представила большое количество площадок для представления Екатеринбурга и области», – заявил Евгений Куйвашев.

Ранее мы рассказывали о том, что в Екатеринбург приехала оценочная комиссия саммита «СпортАккорд». На мероприятии ожидается порядка 2000 гостей. В том числе и президент России Владимир Путин.

Фото: ДИП Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1