Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В УрФУ с 15 февраля начнут обучаться в гибридном формате

В УрФУ с 15 февраля начнут обучаться в гибридном формате
В УрФУ с 15 февраля начнут обучаться в гибридном формате

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 января, ФедералПресс. Лекции со студентами преподаватели будут проводить онлайн, а практические занятия – очно.

В Уральском федеральном университете не готовы полностью отказаться от удаленки. С 15 февраля студенты начнут обучаться в гибридном формате, об этом сообщил ректор УрФУ Виктори Кокшаров на пресс-конференции в Доме журналистов.

По его словам, онлайн останутся пока лекции преподавателей. В очной форме студенты смогут посещать практически и лабораторные занятия. График будет меняться в зависимости от того, как будет складываться эпидемиологическая ситуация в Свердловской области.

Напомним, ранее стало известно, что УрФУ получил 500 доз вакцины против коронавируса. В вузе сообщили, что преподавательский состав будет прививаться по желанию, сам ректор Виктор Кокшаров прошел иммунизацию против COVID-19 в октябре 2020 года.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати