Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Чего хотят мужчины Екатеринбурга на 23 февраля: от айфонов до пены

Чего хотят мужчины Екатеринбурга на 23 февраля: от айфонов до пены
Чего хотят мужчины Екатеринбурга на 23 февраля: от айфонов до пены

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 февраля, ФедералПресс. В преддверии 23 февраля мужчины из Екатеринбурга рассказали о самых желанных подарках на праздник. Согласно опросу Авито.ру, порядка 31 % опрошенных из уральской столицы хотели бы получить технику или гаджеты в качестве подарка. Также одним из самых востребованных презентов оказались средства личной гигиены – порядка 12 %.

«В Екатеринбурге одежду и обувь хотели бы получить в подарок 14% мужчин, а подарочные сертификаты выбрали 16% участников опроса. 11% опрошенных также рассказали, что хотели бы получить в подарок носки или нижнее белье, еще 11% признались, что были бы рады ювелирному изделию», – сообщает пресс-служба Авито.ру.

При этом мнения мужчин и женщин сильно расходятся. 23 % опрошенных девушек из Екатеринбурга считают, что лучший подарок на 23 февраля – пена для бритья. Также 22 % считают, что лучше всего дарить своим вторым половинкам одежду и обувь. Подарочный сертификат планируют подарить 18 % женщин.

Предпоследним по популярности товаром для подарка среди женщин из Екатеринбурга оказались часы – 13 %. Однако спрос на них вырос на 27 %. Меньше всего свердловчанок планируют дарить спортивные товары – всего 6 %.

Напомним, что в 2020 году самыми популярными товарами среди жителей Екатеринбурга стали макси, диваны и телевизоры.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1