Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

На Среднем Урале стартовал отбор компаний на Иннопром-2021

Свердловские власти начали отбор компаний на Иннопром
Свердловские власти начали отбор компаний на Иннопром

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 15 марта, ФедералПресс. В Свердловской области начался выбор компаний-кандидатов, которые станут участниками Иннопрома-2021. Как сообщили «ФедералПресс» в департаменте информполитики региона, обработкой заявок займется Агентство по привлечению инвестиций.

«В числе критериев отбора компаний на бесплатное экспонирование – регистрация и деятельность на территории Свердловской области, а также организация умного производства в таких отраслях, как металлообработка, индустриальная автоматизация, аддитивные технологии, машиностроение и выпуск компонентов, технологии для энергетики», — рассказала министр инвестиций и развития Свердловской области Виктория Казакова.

На региональный стенд планируется отобрать порядка 30 компаний. Ежегодно стенды Свердловской области посещают порядка 40000 участников. Финальное решение о включении в список участников примет специальная межведомственная комиссия. В 2021 году площадки Иннопрома будут представлены в Узбекистане, Египте и Индонезии.

Ранее мы рассказывали о том, что в 2021 году Иннопром состоится в офлайн формате. Форум состоится в начале июля, а подготовка к нему находится в активной стадии.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати