Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбургский ЦПКиО готов к атаке из-за аттракциона

Екатеринбургский ЦПКиО готов отстаивать колесо обозрения в суде
Екатеринбургский ЦПКиО готов отстаивать колесо обозрения в суде

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 марта, ФедералПресс. Руководство екатеринбургского парка имени Маяковского готово отстаивать контракт колеса обозрения в Арбитражном суде. Об этом стало известно из ответа ЦПКиО на запрос корреспондента «ФедералПресс».

«Так как истец, «Сталь Дизайн», заявил Парк Маяковского в числе ответчиков, мы сформировали правовую позицию и примем участие в судебных заседаниях по данному делу. Действия Парка являются законными и прозрачными», – рассказывает пресс-секретарь ЦПКиО Евгения Поль-Жданова.

В ответе парка также отмечается, что во время предварительных слушаний представителем истца выступал бывший директор ЦПКиО Владимир Черменинов. Рассмотрение дела назначено на начало апреля.

«Мы приветствуем социально-ответственную позицию бизнеса, когда инвестор не только устанавливает аттракцион, но ещё и значительно вкладывается в благоустройство прилегающей территории. Там появится общедоступная бесплатная площадка, игровые зоны, горки», – сообщает пресс-служба ЦПКиО.

Напомним, что ранее мы рассказывали об иске «Сталь Дизайна» к Парку Маяковского. Причиной спора стал контракт на установку колеса обозрения, который истец просит признать недействительным.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати