Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Организаторы Ural Music Night вводят ограничения для посетителей

Еще 17 июня координаторы уверяли, что они не планируют вводить какие-либо ограничения
Еще 17 июня координаторы уверяли, что они не планируют вводить какие-либо ограничения

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 июня, ФедералПресс. Из-за нового увеличения числа инфицированных коронавирусом в Свердловской области музыкальный фестиваль Екатеринбурга Ural Music Night в этом году пройдет в измененном формате. На концертных площадках будут введены эпидемиологические ограничения. Информацию об этом «ФедералПресс» подтвердили организаторы мероприятия.

«Мы действительно вынуждены перевести часть концертов на открытый воздух и убрать заборы, чтобы не создавать толкучку людей. Также будем следить за масочным режимом», – заявил изданию пресс-аташе «Уральской ночи музыки» Григорий Колмогоров.

Кроме того, часть площадок будет ограничена по числу посетителей и для доступа к ним нужно будет регистрироваться заранее. Все места проведения концертов оснастят санитайзерами для рук, а во время фестиваля в центре Екатеринбурга развернут несколько дополнительных центров вакцинации от COVID.

Новые правила поведения «Уральской ночи музыки» были оглашены сегодня – еще 17 июня представители мероприятия уверяли «ФедералПресс», что никаких требований об ограничении концертов, их отмене или переносах со стороны властей к ним не поступало. При этом организаторы выразили готовность к возможному сдвигу даты начала фестиваля.

Под санитарно-эпидемиологические ограничения попали не только концерты, но и школьные выпускные. Власти Екатеринбурга решили отменить проведение единого выпускного в городе, хотя официальное распоряжение об этом еще не опубликовано.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments