Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбургский марафон «Европа – Азия» отложили на год

Марафон «Европа – Азия» состоится в следующем году
Марафон «Европа – Азия» состоится в следующем году

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июня, ФедералПресс. В Екатеринбурге перенесли на год марафон «Европа – Азия», в котором планировали принять участие полторы тысячи бегунов. Об этом сообщается на официальной странице мероприятия в сети «ВКонтакте».

«Мы следим за тем, как развиваются события в связи с объявленной третьей волной заболеваемости COVID-19 в Свердловской области, и не видим смысла дожидаться официального распоряжения, а также подвергать опасности участников», – говорится в сообщении.

Марафон должен был состояться 1 августа, сейчас его перенесли на 7 августа 2022 года. Вместо него пройдет забег «Шигирский идол» в Дегтярске, изначально назначенный на 10 июля. Бегунам предлагают выбрать из двух вариантов: участвовать в «Идоле» или марафоне 2022 года.

Сегодня же стало известно о переносе на неопределенный срок горного марафона «Конжак», который планировалось провести под Карпинском 3 июля. Решение принял городской оперативный штаб, говорится в группе мероприятия «ВКонтакте».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле из-за пандемии перевели в онлайн-формат празднование Дня молодежи.

Фото: ФедералПресс / Светлана Лесовская

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments