Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

День молодежи на Среднем Урале переводят в онлайн-формат

Свердловские города один за другим сворачивают празднование
Свердловские города один за другим сворачивают празднования

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 21 июня, ФедералПресс. Свердловские муниципалитеты переводят в онлайн-формат празднование Дня молодежи. Сегодня такое решение было принято в Нижнем Тагиле, сообщила корреспонденту «ФедералПресс» пресс-секретарь мэрии Алла Жернакова.

«День молодежи пройдет в онлайн-формате, завтра на сайте города появится программа. Она в принципе готова, потому что администрация продумывала два варианта развития событий», – рассказала она.

Ранее планировалось провести в городе массовый выпускной, различные соревнования, концерты и open air с местными диджеями.

В Екатеринбурге обсуждается перевод в онлайн-формат фестиваля субкультур «Приквел», который должен пройти при поддержке местной администрации. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщил источник в оргкомитете.

«На данный момент прогноз на отмену 99 %. Мы ждем объявлений, чтобы понимать, уходим мы в чистый онлайн или выкручиваемся 50 на 50», – говорит он.

Ранее стало известно об отмене Дня молодежи и сабантуя в Первоуральске. С пресс-службой администрации Каменска-Уральского корреспонденту «ФедералПресс» связаться на момент публикации не удалось.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня губернатор Евгений Куйвашев объявил об отмене школьных выпускных. Завтра оперштаб примет решение и об «Уральской ночи музыки».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments