Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Суд арестовал предполагаемых педофилов из Первоуральска

Бывшего полицейского арестовали по двум статьям
Бывшего полицейского арестовали по двум статьям

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 27 сентября, ФедералПресс. Суд арестовал бывшего полицейского Александра Хусаинова и помощника машиниста Александра Глазкова по делу о педофилии. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе Первоуральского горсуда.

«В их отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 25 ноября», – рассказали там.

Обоим предполагаемым подельникам предъявлено обвинение в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. Примечательно, что суд рассматривает еще одно дело в отношении полного тезки Глазкова – о нанесении тяжких телесных повреждений. В сентябре заседание было отложено из-за неявки подсудимого, следующее назначено на 14 октября.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Хусаинова уволили из полиции, где он служил участковым. По версии следствия, он вместе с Глазковым, который ранее был многократно судим за различные преступления, изнасиловал 12-летнюю девочку.

Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Первоуральск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments