Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

УрФУ отменил занятия во время нерабочих дней

Девушка в маске на фоне УрФУ
Студентов УрФУ отправили учиться самостоятельно

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 октября, ФедералПресс. Ректор УрФУ Виктор Кокшаров готовит приказ об отмене занятий во время нерабочих дней в конце октября и начале ноября. Об этом сообщается в официальном Telegram-канале вуза.

«Занятия с 30 октября по 7 ноября будут отменены, календарный учебный график изменен, студентам предложена самостоятельная работа», – говорится в сообщении.

Отметим, что в чате канала проект уже критикуют: предложение самостоятельной работы один из читателей назвал «максимально непонятным и расплывчатым». Кроме того, студенты интересуются, каким образом будут проходить занятия после недели вынужденных каникул.

Ранее в соцсетях УрФУ сообщили о переносе начала сессии заочников с 1 ноября на 15 ноября, причиной также назывались нерабочие дни.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее мэрия Екатеринбурга отказалась устраивать дополнительные каникулы для детей и переводить школы на дистант.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments