Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбург придут новые зарубежные авиакомпании

Аэропорт
Переговоры ведутся с тремя зарубежными авиакомпаниями

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 октября, ФедералПресс. Три зарубежные авиакомпании ведут переговоры о начале рейсов из Екатеринбурга. Об этом сегодня сообщил президент Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев.

«В ближайшее время пройдут переговоры с одной из арабских авиационных компаний. Это направление будет усилено, что должно скорректировать цены и дать хорошие стыковки с разными странами, в первую очередь с Юго-Восточной Азией, в том числе Малайзией», – рассказал он.

По словам Мальцева, решение ожидается уже в ближайшие недели. Кроме того, возможно, начнутся чартерные рейсы в Малайзию, например, в Куала-Лумпур и на остров Лангкави, который откроется для иностранных туристов с 15 ноября.

Европейское направление также может быть усилено: один из зарубежных перевозчиков намерен начать прямые рейсы из Екатеринбурга в Будапешт «до конца зимней навигации». Остальные варианты Мальцев пока отказался анонсировать.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее из Екатеринбурга открылись рейсы на курорты Доминиканской Республики. Это стало возможным впервые с начала пандемии коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments