Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Кондуктора, обматерившую екатеринбургскую пенсионерку, депортируют из России

Автобус
Женщина была признана виновной в нарушении миграционных законов страны

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 января, ФедералПресс. Кондуктора, которая обматерила екатеринбургскую пенсионерку в ответ на жалобы о скользких ступеньках, депортируют из России. По итогам проверки выяснилось, что уроженка Средней Азии незаконно работала на территории РФ. Женщина будет возвращена на родину по решению суда, сообщили «ФедералПресс» в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

«В настоящее время решение в законную силу не вступило. Женщина помещена в Центр временного содержания иностранных граждан», – отмечают в полиции.

Кондуктор была признана виновной в мелком хулиганстве, несоблюдении санитарно-эпидемиологических норм и нарушении миграционного законодательства. Она грубо оскорбила пассажирку рейса № 42.

Также «под раздачу» попали свидетели перепалки, которые пытались заступиться за бабушку. После волны общественного возмущения, поднявшегося на федеральном уровне, скандалистка записала видео, на котором извинилась перед всеми участниками произошедшего.

Ранее в Екатеринбурге из автобуса № 09 высадили несовершеннолетнего ребенка, проездная карта которой вышла из строя. Деньги с нее списались два раза, но при этом поездка не была оплачена.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати