Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Кольцово запускают новое авианаправление для отдыха екатеринбуржцев

Аэропорт
Для екатеринбуржцев открыли полеты во Владикавказ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 марта, ФедералПресс. Из Екатеринбурга во Владикавказ запустят прямые авиарейсы. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта Кольцово.

«Полеты в столицу Республики Северная Осетия – Алания с 4 апреля будет выполнять авиакомпания Red Wings на самолетах Sukhoi Superjet 100 вместимостью 100 пассажиров», – рассказал глава пресс-службы аэропорта Андрей Клименских.

Самолеты будут летать по понедельникам. Вылет из Екатеринбурга в 16.40, прилет – в 18.00. Вылет из Владикавказа в 19.00, прилет в Екатеринбург – после полуночи.

«Рейсы будут осуществляться в рамках постановления правительства РФ №1242 о субсидировании воздушных перевозок при софинансировании правительством Свердловской области. Ранее регулярные рейсы из Кольцово во Владикавказ не выполнялись», – добавили в пресс-службе.

Кроме того, Росавиация разрешила вылеты из Кольцово в Тунис и Республику Беларусь.

В недавних сообщениях «ФедералПресс» писал, что жители Екатеринбурга столкнулись с проблемой: купленные билеты в Санкт-Петербург на майские праздники аннулировали.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати