Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловские полицейские собрали 10 тонн вещей для Донбасса

Гуманитарная помощь
Гуманитарная помощь приедет из Екатеринбурга в Макеевку

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 апреля, ФедералПресс. Сотрудники и ветераны главного управления МВД по Свердловской области вместе с общественниками собрали 10 тонн гуманитарной помощи для Донбасса. Об этом сообщил пресс-секретарь главка Валерий Горелых.

«Все мы понимаем свою ответственность, понимаем, что происходит, поэтому тесно взаимодействуем с ветеранами боевых действий, стараемся оказывать помощь тем, кто в первую очередь в ней нуждается – это мирные граждане Донбасса и Луганска», – заявил член общественного совета при ГУ МВД Владимир Мезенцев.

Участники акции пожертвовали детское питание, кровати, матрасы, постельные принадлежности и подгузники. В Донбасс также отправят три электрогенератора. Весь груз вскоре прибудет в Макеевку.

«Мы горячо поддерживаем наших братьев. И особенно приятно, что все это происходит в преддверии 17 апреля – Дня ветеранов органов внутренних дел», – сказал председатель совета ветеранов Владимир Ралдугин.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее к сбору помощи для Донбасса подключился свердловский фонд помощи онкобольным «Верь и живи».

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати