Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Тина Канделаки защитила Екатеринбург в споре Владимира Соловьева с горожанами

Канделаки
Канделаки призналась в любви к Екатеринбургу

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 мая, ФедералПресс. Медиаменеджер Тина Канделаки прокомментировала спор телеведущего Владимира Соловьева с екатеринбуржцами, сообщает корреспондент «ФедералПресс».

«Я знаю про эту историю. Если разбираться в ситуации, то надо пригласить Соловьева сюда», – сказала Тина Канделаки.

Один из зрителей задал ей вопрос о том, имеет ли право человек с федерального канала так говорить о регионе.

Она заявила, что речь Соловьева могла быть сказана на эмоциях. Люди находятся в ситуации эмоционального накала, результат этой фразы очевиден.

Канделаки вспомнила случай, который произошел с ведущим и комментатором канала «Матч-ТВ» Антоном Анисимовым, который в прямом эфире плохо отозвался про Польшу.

В конце она призналась в любви городу, восхитилась городом в плане архитектуры и культуры.

«Екатеринбург, я вас люблю. Я каждый год приезжаю в Екатеринбург с мужем. Надо понимать, говоря о городе, что люди не есть весь город», – заявила Канделаки.

Ранее «ФедералПресс» писал, что телеведущий Владимир Соловьев никак не может отстать от Екатеринбурга в своих публичных высказываниях.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
СМИ
Версия для печати