Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

«Отпетые мошенники» в Асбесте посетили могилу друга после Дня города

Отпетые мошенники
Музыканты стали хедлайнерами праздника 12 августа

АСБЕСТ, 13 августа, ФедералПресс. Участники группы «Отпетые мошенники» посетили могилу сооснователя «Агаты Кристи» Александра Козлова. Музыканты приезжали в уральский город с выступлением на День города.

«Побывали в Асбесте и не могли не посетить могилку нашего друга, композитора, музыканта и основателя рок-группы «Агата Кристи» Козлова Саши», – написали в официальном паблике группы в соцсети «ВКонтакте».

Известный участник «Агаты Кристи» в свое время написал для «Отпетых мошенников» музыку к ставшим популярным хиту «Люби меня, люби».

«Не перестаю восхищаться и восторгаться вами. Вы не просто профессионалы, любящие свою работу и своих поклонников, но и люди, которые ценят дружбу. Спасибо вам огромное, что не забываете и цените память, людей, которые внесли свой вклад в развитие группы», – отреагировала в комментариях одна из поклонниц группы.

Александр Козлов – известный музыкант, клавишник и сооснователь группы «Агата Кристи». Скончался 1 марта 2001 года от атеросклероза сердца. Музыкант похоронен в Асбесте на городском кладбище № 2.

Группа «Отпетые мошенники» выступала накануне на Дне города Асбеста. Музыканты стали хедлайнерами праздника, после которого состоялся фейерверк.

Накануне другой уральский город – Нижний Тагил отметил 300-летие. На мероприятие приехал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати