Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Нижнем Тагиле устанавливают «золотые» остановки для транспорта

Колония
Остановки изготавливают заключенные местной колонии

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 20 сентября, ФедералПресс. В исправительной колонии № 12 в Нижнем Тагиле заключенные изготавливают остановки, покрытые краской золотого цвета. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» рассказали в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области.

«Тагильской колонией ИК-12 отгружен заказчику один из трех остановочных комплексов, которые будут установлены в центре Нижнего Тагила», – рассказали в ведомстве.

Остановочные комплексы будут установлены в центре города. Они выполнены из высокопрочной стали, покрашены в золотой цвет, а стекла – бронированные.

В производстве участвуют семь осужденных.

«На сегодняшний момент отгружен один остановочный комплекс, второй планируется отгрузить в ближайшие дни, и 15 октября контракт должен закрыться поставкой третьего остановочного комплекса», – отметили в ГУФСИН.

Одна из остановок уже установлена в Нижнем Тагиле.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Свердловской области планируют открыть исправительные центры.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Версия для печати