Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Бойцы ОМОНа и общественники нагрянули с проверкой в гей-клуб в Екатеринбурге

бар
Силовики искали в ночном клубе нелегальный алкоголь и наркотики

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 декабря, ФедералПресс. Полицейские, бойцы ОМОНа и общественники нагрянули с проверкой в скандальный гей-клуб Fame. В ночном заведении искали нелегальный алкоголь, наркотики и несовершеннолетних. Об этом сообщил в своем телеграм-канале координатор проекта «Народный контроль» в Свердловской области Дмитрий Чукреев.

«В момент проверки в заведении проводилась тематическая вечеринка, мужики переодевались в женщин и устраивали ролевые игры. В результате проверили более 100 человек, малолеток не обнаружили», – рассказал в своем посте Дмитрий Чукреев.

По информации общественника, в клубе силовики нашли немаркированный алкоголь и табачную продукцию.

«Найдено несколько литров алкогольной продукции, которая находится на территории бара незаконно. Также будет составлен протокол за незаконное употребление табака», – заявил в своем видеоролике Чукреев.

Администрация клуба в официальном телеграм-канале заведения опровергла слова общественника.

«Мы успешно прошли проверку полиции на контрафактный алкоголь», – говорится в сообщении.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что на подростковых вечеринках в Екатеринбурге ужесточили правила после скандала в гей-клубе.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати