Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Томская область
0

Внезапный гололед стал причиной аварий на дорогах Томска

ДТП
В результате аварий движение на некоторых улицах затруднено

ТОМСК, 27 сентября, ФедералПресс. Неблагоприятные погодные условия внесли коррективы в дорожную ситуацию в Томске. Сразу несколько аварий произошло на дорожных магистралях в первый рабочий день. Сотрудники госавтоинспекции устанавливают причины ЧП. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

«Всего за несколько часов в дежурную часть ГИБДД поступило 19 сообщений о ДТП. Сведения о пострадавших уточняется. Томская госавтоинспекция рекомендует участникам дорожного движения быть особенно внимательными и осторожными в период изменения погодных условий», – рассказали в пресс-службе управления.

В социальной сети «ВКонтакте» очевидцы сообщили, что аварии произошли на улице Пушкина, на Иркутском тракте, а также на улицах Балтийской, Осенней и Елизаровых. В полиции корреспонденту «ФедералПресс» уточнили, что на одно ДТП выезжали спасатели для отключения аккумуляторных батарей на столкнувшихся автомобилях.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что во время аварии на дороге Уфа-Оренбург пассажирский автобус загорелся и люди не смогли из него выбраться. В результате четыре человека погибли.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments