Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Томская область
0

Работникам футбольного клуба «Томь» не платили зарплату: возбуждено дело

Футбол
Общая сумма задолженности составляет свыше 20 млн рублей

ТОМСК, 3 февраля, ФедералПресс. Следователи возбудили уголовное дело о невыплате зарплат работникам футбольного клуба «Томь». Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

«Проверка установила, что на протяжении нескольких месяцев лицом, фактически выполняющим организационно-распорядительные функции в футбольном клубе «Томь», частично не выплачивалась заработная плата работникам клуба», – отметили в пресс-службе.

Общая задолженность по зарплате составила около 27,5 млн рублей. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В мае прошлого года футбольному клубу «Томь» отказали в получении лицензии для участия в ФНЛ. В июне «Томь» не прошла лицензирование и в ФНЛ-2 из-за нарушения сроков подачи документов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что футбольный клуб «Томь» расторг контракт с главным тренером Василием Баскаковым. К последнему матчу домашней серии команду будет готовить его помощник Виктор Себелев.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати