горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Томская область
0

Обманутые дольщики Томска попросили у Путина помощи в строительстве

Дольщики
Обманутые дольщики Томска попросили помощи у Путина

ТОМСК, 11 декабря, ФедералПресс. Обманутые дольщики дома по Нефтяной улице, 15 в Томске вышли на пикет. Протестующие записали и видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину.

В пикете участвовали около 50 человек. Томичи требовали у областных властей достроить их дом на улице Нефтяной, 15 и не допустить банкротства подрядчика «Томскстройзаказчик». Это может затянуть процесс. Кроме того, жители города записали видеообращение к Владимиру Путину, где просили посодействовать им в завершении строительства дома. Помимо этого, дольщики планируют и дальше организовывать встречи с представителями администрация разного уровня и отправлять в приемную президенту до пяти заявлений ежедневно.

Квартиры в строящемся доме на Нефтяной, 15 предназначаются для обманутых дольщиков проблемных домов в Томске: на улице Мокрушина, 9 и Нефтяной, 5. Дом начал возводить «Томскстройзаказчик», он обещал сдать его еще в конце прошлого года, но сроки перенеслись. В этом году власти обещали ввести здание в эксплуатацию до конца ноября этого года, но накануне выяснилось, что строительно-монтажные работы продолжатся еще месяц, пишет vtomske.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Новосибирске обманутые дольщики объявили голодовку возле мэрии.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1