Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

Тюменский парк аттракционов за год заработал больше 260 млн рублей

Парк
Тюменский парк отдыха увеличил доход

ТЮМЕНЬ, 4 мая, ФедералПресс. Стал известен доход тюменского парка культуры и отдыха по итогам 2021 года. Организации удалось серьезно увеличить прибыль по сравнению с пандемийным 2020 годом. Информация об этом содержится в финансовой отчетности, опубликованной на сайте федеральной налоговой службы.

«Выручка государственного парка культуры и отдыха по итогам 2021 года составила 267,9 миллиона рублей», – следует из финансового документа.

При этом чистая прибыль Тюменского парка аттракционов составила 67,6 миллиона рублей. Стоит отметить, что городской парк начал постепенно увеличивать доходы после падения прибыли из-за пандемии. Так, по итогам 2020 года его выручка составляла 73,7 миллиона рублей. За год организация сумела увеличить этот показатель в 3,6 раза. Добавим, что доходы прошедшего года даже превысили заработок докоронавирусного 2019 года – 206,9 миллиона рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал о доходах тюменских рестораторов.

Фото: Mikhail Frolov / Komsomolskaya Pravda / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати