Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

Александр Моор пообещал упрощение медицинских закупок для бизнеса

Александр Моор
Тюменский губернатор обещал упростить механизм закупок

ТЮМЕНЬ, 15 сентября, ФедералПресс. В Тюменской области реализуют новый механизм поддержки малого и среднего бизнеса. Об этом сообщил губернатор Александр Моор.

«Тюменские предприниматели смогут напрямую предложить клиникам и больницам свои проекты, услуги и товары. Поручил коллегам проработать варианты, как выстроить такой диалог», – написал губернатор в телеграм-аккаунте Объединенной пресс-службы судебной системы Тюменской области.

О данном инструменте поддержки тюменского бизнеса шла речь на деловом завтраке с предпринимателями. Необходимость прямого взаимодействия с учреждениями здравоохранения озвучил бизнесмен Никита Скрябин, руководящий компанией по проектированию и оснащению лечебных учреждений.

Согласно предложению Александра Моора, в Тюменской области раз в полгода будут проводиться медицинские закупочные сессии. Подобный формат уже используется при взаимодействии малого и среднего бизнеса с крупными компаниями нефтегазовой отрасли.

Глава Тюменского региона неоднократно заявлял о важности поддержки молодых предпринимателей.

«Сейчас мы с коллегами видим огромные перспективы развития малого и среднего бизнеса в стратегических нишах. Пришло время дать возможность зайти в бизнес ребятам с горящими глазами. Любая идея должна иметь право на реализацию», – подчеркнул Александр Моор.

Ранее «ФедералПресс» писал о самоотводе судьи по делу Виталия Бережного.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати