Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Тюменская область
0

В «РН-Уватнефтегазе» назвали имена лучших инженеров и рабочих

Завершился локальный этап смотра-конкурса «Лучший по профессии – 2021»
Завершился локальный этап смотра-конкурса «Лучший по профессии – 2021»

ТЮМЕНЬ, 11 мая, ФедералПресс. В «РН-Уватнефтегазе» назвали лучших в своем деле. И молодые специалисты, и опытные нефтяники соревновались за победу в локальном этапе XVIII смотра-конкурса «Лучший по профессии – 2021».

В юбилейном для предприятия году – в декабре «РН-Уватнефтегазу» исполнится 20 лет – конкурсантов принимали производственные площадки Кальчинского и Усть-Тегусского месторождений. Инженеры – геологи и технологи – свои тестовые и практические задания выполнили в офисе предприятия в Тюмени.

Лучший по профессии

В итоге обладателями звания «Лучший по профессии» в 13 номинациях стали оператор по добыче нефти и газа Виталий Рябинчук, оператор товарный Александр Янков, оператор обезвоживающей обессоливающей установки Рамиль Хантимиров, машинист технологических насосов Павел Сидоров, машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт Анатолий Первушин.

Нефть

Также лучшими в своем деле стали слесарь по ремонту технологических установок Николай Никандров, слесарь по ремонту нефтепромыслового оборудования Сергей Зубко, электрогазосварщик Дамир Сичбаков, трубопроводчик линейный Вадим Мухин, лаборант химического анализа Анна Михайлова, группа электромонтеров в составе Айрата Кильдигулова, Владимира Олейника и Виталия Стрельцова, а также геолог Сергей Пинигин и технолог Сергей Аксёнов.

Лаборант

В каждой номинации был определен обладатель звания «Безопасный труд», учрежденного в 2017 году Межрегиональной профсоюзной организацией. Его ежегодно получает конкурсант, выполнивший задания в соответствии со всеми требованиям промышленной безопасности и охраны труда.

Работа

Также в рамках смотра-конкурса отмечены призеры «Эстафеты поколений». Ими стали самый опытный участник конкурса – трубопроводчик линейный Богдан Форгель и самый молодой – лаборант химического анализа Кристина Михеева.

Месторождение

Совсем скоро победители локального этапа начнут готовиться к финалу конкурса. Он намечен на июль и пройдет в Уфе. Там нефтяники будут соревноваться с лучшими сотрудниками других дочерних обществ НК «Роснефть».

Конкурс

«Войти в тройку призеров смотра-конкурса «Лучший по профессии» НК «Роснефть» – серьезное профессиональное достижение, к которому стремятся представители ключевых рабочих и инженерных специальностей. Конкурс способствует распространению передового опыта работы и внедрению новых технологий», – отмечают в «РН-Уватнефтегазе».

Лучший по профессии

В 2019 году работники «РН-Уватнефтегаза» уже становились призерами финального этапа конкурса «Лучший по профессии» НК «Роснефть». Так, второе место занял оператор товарный Тямкинского месторождения Александр Янков, его коллега с Усть-Тегусского месторождения, оператор обезвоживающей обессоливающей установки Рамиль Хантимиров был удостоен бронзы. В этом году оба вновь подтвердили высокую готовность представить «РН-Уватнефтегаз» в финале.

Фото: пресс-служба ООО «РН-Уватнефтегаз»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments