Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Тюменец изнасиловал девушку, угрожая изуродовать ее алюминиевой банкой

Преступник должен выплатить жертве моральную компенсацию
Преступник должен выплатить жертве моральную компенсацию

ТЮМЕНЬ, 13 августа, ФедералПресс. В Тюмени преступника приговорили к семи годам лишения свободы за изнасилование и угрозы.

В Тюмени изнасиловали молодую девушку в лифте. Преступника приговорили к семи годам заключения. Об этом сообщили в пресс-службе Калининского районного суда Тюмени.

Инцидент произошел в мае нынешнего года. Мужчина, находясь в сильном состоянии алкогольного опьянения, зашел в кабину лифта вместе с молодой девушкой. Уже находясь в лифте, он испытал сильное сексуальное влечение к тюменке и заблокировал кабину. Когда девушка начала кричать и звать на помощь, преступник долгое время наносил девушке удары по всему телу. Убедившись, что жертва находится в беспомощном состоянии, насильник достал банку с предварительно заостренными краями и предупредил тюменку о возможном серьезном уродстве или убийстве. После этого преступник изнасиловал девушку.

Суд признал насильника виновным в жестоком изнасиловании и угрозе убийством. Его приговорили к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима. Также преступник должен выплатить жертве моральную компенсацию в размере 900 тысяч рублей.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1