Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Андрей Малахов попытается разобраться в гибели молодой тоболячки

Женщина погибла 3 октября, выпав из окна собственной квартиры. В ее гибели подозревается бывший муж
Женщина погибла 3 октября, выпав из окна собственной квартиры. В ее гибели подозревается бывший муж

ТОБОЛЬСК, 21 октября, ФедералПресс. Женщина погибла 3 октября, выпав из окна собственной квартиры. В ее гибели подозревается бывший муж

Скандальный телеведущий Андрей Малахов посвятит очередной выпуск передачи «Прямой эфир» таинственной гибели тоболячки Галины Маргановой. Женщина погибла в начале октября, выпав из окна. Передачу покажут в понедельник, 21 октября на канале «Россия — 1».

Шоумен уже нагнетает страсти в рекламе очередного выпуска. «Родственники Гали винят во всем ее мужа. Он сам отрицает свою причастность. Так кто же виноват? Уйдет ли бывший полицейский от наказания? Сами родные считают, что у него было два с половиной часа, чтобы скрыть следы преступления», - хочет прояснить обстоятельства трагедии Андрей Малахов.

Жительница Тобольска Галина Марганова выпала из окна 3 октября, упав прямо на асфальт. Несмотря на оперативно прибывшую медицинскую бригаду, спасти женщину не удалось. Тоболячка скончалась, не приходя в сознание, прямо в карете «скорой помощи».

Сразу после гибели Маргановой многие стали подозревать в причастности к ее смерти бывшего мужа, лейтенанта полиции Павла Осинцева. Родственники утверждали, что Осинцев неоднократно избивал женщину и доводил ее до нервного срыва. Сам экс-супруг отвергает подобные обвинения.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1