горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Петербургского охранника парализовало после драки с менеджером Rammstein

Врач
Петербургского охранника парализовало после драки с менеджером Rammstein

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 октября, ФедералПресс. После конфликта, который произошел между менеджером Rammstein и охранником петербургской пристани, мужчину парализовало. Охранник пожаловался врачам на то, что не чувствует правую половину собственного тела.

У охранника, который подрался с менеджером группы Rammstein на пристани «Спуск со львами», парализована правая половина тела. В настоящее время мужчина проходит обследование. Известно, что инцидент между мужчинами кончился тем, что менеджер напал на охранника с кулаками. После конфликта мужчину доставили в больницу. По словам охранника, у него онемела правая половина тела, он не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой. Также у него наблюдается парез лицевого нерва с правой стороны – неврит. Сейчас медики выясняют конкретный диагноз для того, чтобы назначить пострадавшему необходимое лечение, сообщает «Петербургский дневник».

Ранее «ФедералПресс» писал, накануне менеджер группы Rammstein Анар Рейбранд ударил охранника на петербургской пристани. По словам Рейбранда, не выдержало его «горячее кавказское сердце», когда охранник его оскорбил. Менеджер Rammstein проинформировал владельца яхты об инциденте. По словам мужчины, его версию могут подтвердить несколько свидетелей. Однако у охранника совершенно другая версия.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1