Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Снежный затор. Из-за непогоды Тюмень встала в пробках

На дорогах работает более 600 единиц снегоуборочной техники. Дорожники рассчитывают очистить трассы к утру пятницы
На дорогах работает более 600 единиц снегоуборочной техники. Дорожники рассчитывают очистить трассы к утру пятницы

ТЮМЕНЬ, 31 октября, ФедералПресс. На дорогах работает более 600 единиц снегоуборочной техники. Дорожники рассчитывают очистить трассы к утру пятницы

Тюменьсковал транспортный коллапс из-за обрушившегося на областную столицу снежного циклона, пробки в 9 баллов парализовали движение в областной столице. Снегопад начался еще утром и за считанные минуты покрыл снегом весь город. Со временем на дорогах возникли заторы, пешеходы жалуются на неубранный снег.

В социальных сетях уже появились жалобы и шуточные замечания в связи со сложившимися погодными условиями. «Мда, вот выглянул на балкон, а там – зима. Красота, но как на работу добраться? Называется «зима наступила неожиданно», «Снегопад еще пять дней. Ну что, народ, прячем свои тачки куда подальше. Походим ножками», - пишут тюменцы.

Автомобильные пробки парализовали центральную часть города. Особенно трудная ситуация возникла в районе улицы Мельникайте, автомобилисты не могут добраться в иные части города. На уборке улиц задействованы 643 единицы техники.

Как сообщили в областном ГИБДД, опасных ситуаций на дорогах не возникло. «Тюменские автомобилисты смогли подготовиться к непогоде и стараются соблюдать осторожность. Плохая видимость затрудняет обзор и автомобилисты едут медленно. Дорожно-транспортных происшествий на данный момент не зафиксировано», - рассказала руководитель пресс-службы ведомства Анжела Борисова.

Фото:ЧС Тюмень

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1