горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Вор должен сидеть в тюрьме. Экс-руководитель тюменского «Россельхозбанка» останется в колонии

Ранее он был приговорен к четырем годам колонии строгого режима. Апелляция осужденного была отклонена
Ранее он был приговорен к четырем годам колонии строгого режима. Апелляция осужденного была отклонена

ТЮМЕНЬ, 12 ноября, ФедералПресс. Ранее он был приговорен к четырем годам колонии строгого режима. Апелляция осужденного была отклонена.

Тюменский областной суд отклонил апелляцию, поданную экс-директором тюменского филиала «Россельхозбанка» Сергеем Кравченко, приговоренным заполучение взятки к 4 годам лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

«Приговор суда вступил в законную силу. Осужденный будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Решение суда оставлено без изменений», - сообщили в ведомстве.

Сергей Кравченко обвинялся в получении взятки. При этом экс-руководитель произвел весьма хитроумную схему по погашению задолженности взяткодателю. Бывший менеджер «Россельхозбанка» обещал посодействовать в переуступке кредитного договора и выкупе долга в размере 21 миллиона рублей одному из местных предпринимателей. За это он получил 600 тысяч рублей и был задержан силовиками при передаче денежных средств. В июле нынешнего года Кравченко был осужден Ленинским районным судом.

Защита Кравченко подала апелляцию, но та была отклонена. Теперь бывшему банкиру придется отбывать наказание в колонии. Также он должен выплатить штраф в размере 1 миллиона 200 тысяч рублей.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1