Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Трое за три дня. Несколько тюменцев скончались, выпав из окна

По предварительным данным, смерти не носят криминального характера. Обстоятельства гибели людей устанавливаются
По предварительным данным, смерти не носят криминального характера. Обстоятельства гибели людей устанавливаются

ТЮМЕНЬ, 9 января, ФедералПресс. По предварительным данным, смерти не носят криминального характера. Обстоятельства гибели людей устанавливаются

Утром 9 января в областном центре произошла трагедия. Возле многоэтажного дома по улице Пермякова, 79, было обнаружено тело молодого человека. Юноша мог разбиться, упав с высоты.

Информацию подтвердили в областной полиции. «Сообщение на пульт дежурной части поступило в 6. 23 утра. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции обнаружили тело погибшего молодого человека. По предварительной версии, смерть могла наступить от падения с высоты седьмого этажа. Обстоятельства гибели предстоит выяснить следователям», - рассказала пресс-секретарь УМВД по Тюменской области Мария Новопашина. В Следственном комитете пока не дают информацию по факту случившегося.

Это уже третий случай гибели тюменцев по причине падения с высоты. В воскресенье, 5 января, в этом же районе скончался мужчина. Как сообщили в полиции, смерть не носит криминального характера. Он также проживал в этом доме и, скорее всего, упал с балкона общего пользования, расположенного на шестом этаже.

Двумя днями ранее была зафиксирована смерть жителя областного центра, выпавшего с шестого этажа многоквартирного дома в районе улицы 9 Мая. Гибель мужчины также могла не иметь отношения к криминалу и стать причиной рокового стечения обстоятельств. Тюменец скончался еще до приезда медицинской бригады.

В паблике «ЧС Тюмень» пока не видят в произошедшем мистической подоплеки. Большая часть комментариев наполнена «черным юмором». «Орлята учатся летать», «Вот не заплатил человек налоги и решился», «Уснуть не может, глаза не закрываются. Вот и…». Впрочем, многие сочувствуют родным и близким погибших. Один из подписчиков сообщил, что играл с погибшим в хоккей. «9 Мая…. А ведь я знал его хорошо, общались часто». «Добрый, улыбчивый парень был. Пусть земля будет пухом», - написал другой.

Обстоятельства гибели троих тюменцев пока неизвестны.

Фото: ЧС Тюмень

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1