Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Тюменская полиция устанавливает причину смерти еще одного погибшего на Мысу

Причины гибели устанавливаются
Причины гибели устанавливаются

ТЮМЕНЬ, 25 февраля, ФедералПресс. По предварительным данным, смерть может не носить криминального характера. Причины гибели устанавливаются.

Накануне вечером 24 февраля в районе поселка Мыс было обнаружено тело погибшего тюменца. Как считают многие, мужчина выпал из окна многоэтажного дома по улице Тимофея Чаркова. Первые сообщения об этом появились в паблике «ЧС Тюмень».

Информацию уже подтвердили в УМВД по Тюменской области.

«Сообщение об обнаружении тела мужчины поступило в 21. 19 в отдел городской полиции № 2. Выехав на место происшествия, сотрудники ведомства нашли мужчину без признаков жизни. По предварительным данным, смерть может не носить криминального характера. Обстоятельства происшествия устанавливаются», - сообщила пресс-секретарь ведомства Мария Новопашина.

Судя по данным департамента здравоохранения, мужчина какое-то время мог бороться за жизнь.

«Вызов на станцию скорой медицинской помощи поступил в 21.21, бригада приехала через 4 минуты. Более 30 минут медики проводили сердечно-легочную реанимацию, чтобы спасти мужчину, но, к сожалению, им это не удалось. Была зафиксирована смерть пациента», - рассказала пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.

Стоит отметить, что это уже второй случай странной гибели в районе. Утром 20 февраля в районе супермаркета «Пятерочка» по улице Ершова было найдено тело неизвестного мужчины. К настоящему моменту сотрудники Следственного комитета по Тюменской области так и не установили личность погибшего. Расследование продолжается.

Отдельного внимания заслуживает деятельность подписчиков паблика «ЧС Тюмень». Неизвестный тюменец сфотографировал труп погибшего мужчины и создал соответствующий пост. Позже его растиражировали отдельные СМИ.

Мнения комментаторов разделились. Одни сочли это вполне нормальным. «А вдруг его родственники по одежде опознают? Или он пропал без вести и его теперь найдут? Вообще, сейчас это – действенный способ», - написал тюменец. Большая часть комментаторов возмутилась подобному поступку. «Нет, я понимаю, если бы подробно рассказали о версиях, показали бы скорую, например, место происшествия. Но нам вот такое показывают», «Ужас…. Живой человек был, зачем кощунствовать», - ругались пользователи. Нашлись даже вульгарные патологоанатомы. «Руки расслаблены еще. Окоченения пока нет», - поделилась наблюдением тюменка.

Редакция ФедералПресс оставит поступок подписчика без комментариев.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1