Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Коронавирус навел в тюменском аэропорту Рощино свои особые порядки

За каждым рейсом ведется строгий контроль
За каждым рейсом ведется строгий контроль

ТЮМЕНЬ, 20 марта, ФедералПресс. Все прибывающие обрабатываются при помощи тепловизоров. За каждым рейсом ведется строгий контроль.

Тюменский аэропорт Рощино ввел повышенные меры безопасности в связи с обострением ситуации по острой коронавирусной инфекции. В воздушной гавани усилен контроль за каждым прибывающим в областную столицу пассажирским рейсом.

Все прибывающие в аэропорт пассажиры сначала подвергаются тщательной проверке тепловизором, дабы исключить возможность заболевания. В случае возвращения из стран, где уже зафиксированы очаги инфекции, контроль проводится особенно усердно. Всем рекомендуется оставаться на режиме самоизоляции на период действия карантина.

Стоит отметить, что в Тюменской области уже введены ограничения на авиасообщение с отдельными странами. В частности, имеется негласный запрет на полеты в Турцию, Объединенные Арабские Эмираты и страны СНГ. Ограничено и автобусное сообщение с Республикой Казахстан.

По словам начальника управления по вопросам миграции УМВД России по Тюменской области Дмитрия Мамонтова, количество иностранных граждан, прибывающих в регион, постоянно сокращается.

"Специальная рабочая группа и линейные подразделения полиции на транспорте осуществляют постоянный контроль на железнодорожном вокзале и в аэропорту Рощино. Сотрудники ведомства передают данные по гражданам в Роспотребнадзор и департамент здравоохранения, дабы исключить распространение острой коронавирусной инфекции в регионе", - сообщил Мамонтов.

Фото: tmn.aero.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1