Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Ночью проходы в тюменские парки и скверы были перекрыты

Ранее было принято решение об усилении чрезвычайных мер самоизоляции
Ранее было принято решение об усилении чрезвычайных мер самоизоляции

ТЮМЕНЬ, 31 марта, ФедералПресс. Ранее было принято решение об усилении чрезвычайных мер самоизоляции. За соблюдением режима следит полиция.

В рамках постановления губернатора Александра Моора об усилении чрезвычайных мер по борьбе с острой коронавирусной инфекцией массово закрылись парки и скверы, полностью ограничен доступ к набережной, в горсад. А также под запретом детские и спортивные площадки. Прогуливаться там тюменцам запретили уже с сегодняшнего дня. Как отметил в своем выступлении губернатор, такое решение связано прежде всего с многочисленными нарушениями жителями областной столицы режима самоизоляции.

Надо отметить, что уже ночью места массового скопления тюменцев, были огорожены, обтянуты сигнальными лентами. За соблюдением запрета будут следить силовики.В паблике «ЧС Тюмень» появилось видео, как сотрудники правоохранительных органов выгоняют из городского сада женщину. «Вот что это за такое? Выгнали в час ночи, все лентами обмотали. Да еще и штрафами грозятся», - написала тюменка.

Впрочем, ее возмущение не встретило поддержки подписчиков. «Автор, сиди дома и борщи вари. Вот из-за таких, как ты, у нас подобные меры и принимаются. Хочешь, как в Москве?», - прокомментировал пользователь.

К слову, аналогичные меры вводятся и в Тобольске. С утра рабочие блокируют проходы в места массового скопления горожан. Об этом в своем Instagram-аккаунте рассказал мэр Максим Афанасьев.

Фото: администрация города Тюмени

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1