Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Качели и пьяная мать. За сутки тюменские автоинспекторы помогли двум маленьким жителям региона

Дети не пострадали
Дети не пострадали

ТЮМЕНЬ, 19 мая, ФедералПресс. Дети не пострадали. Обстоятельства одного из случаев устанавливаются.

За сутки сотрудники областной госавтоинспекции помогли сразу двум несовершеннолетним жителям региона. В обоих случаях дети не пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Первый случай произошел поздно вечером 18 мая на автодороге Курган — Тюмень. Автоинспекторы остановили автомобиль Toyota Auris, заподозрив водителя в сильном алкогольном опьянении. Находившаяся за рулем женщина вела себя неадекватно. При этом рядом с ней находилась пятилетняя девочка.

«Женщина ехала из Исетска в Тюмень, однако от прохождения медицинского освидетельствования на алкоголь отказалась. Тюменка вела себя неадекватно и ударила инспектора по лицу. Находившаяся рядом девочка плакала и сотрудники отнесли ее в патрульный автомобиль. Позже ребенка отдали родственникам», - рассказала пресс-секретарь регионального ГИБДД Анжела Борисова.

Выяснилось, что женщина отмечала день рождения старшего сына и выпила слишком много пива. Ранее нарушений она не совершала. Обстоятельства случившегося выясняются.

Второй случай произошел сегодня утром на двенадцатом километре федеральной автодороги Тюмень-Омск. К сотрудникам ДПС подбежала девушка и сообщила, что везет в больницу своего сына четырех лет, который получил травму головы из-за качелей. Объяснив, что находится в шоковом состоянии и не может управлять автомобилем, тюменка попросила ей помочь.

Автоинспекторы оперативно доставили ребенка в больницу. К счастью, маленький тюменец отделался лишь легкими ушибами.

Фото: ГИБДД Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети ГИБДД
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1