Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

«Суши сгорели». Посетителей ТРЦ «Магеллан» эвакуировали из-за подгоревшей на кухне пищи

Возгорание произошло в одном из кафе
Возгорание произошло в одном из кафе

ТЮМЕНЬ, 21 июля, ФедералПресс. Возгорание удалось ликвидировать в кратчайшие сроки.

Посетителей торгово-развлекательного центра «Магеллан» пришлось временно эвауировать из-за возгорания в помещении. Никто не пострадал, пожар ликвидировали в кратчайшие сроки. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

«Вызов на пульт дежурной части поступил в 13.30, пожарные прибыли на место через десять минут. Выяснилось, что в одном из заведений общественного питания на первом этаже загорелась пища и сотрудники вызвали спецслужбу. Пожар удалось ликвидировать быстро. Никто не пострадал. Все эвакуированные сотрудники и посетители вернулись к своим делам», - рассказал корреспонденту ФедералПресс пресс-секретарь ведомства Сергей Юсько.

Соответствующий пост в паблике «ЧС Тюмень» начали активно комментировать пользователи. Многие начали упражняться в остроумии. «Картошку на старом масле жарят?», «Какая картошка? Суши сгорели. Вот же суровый народ — суши решили поджарить!», «Что-то напоминает мне это историю с пельменями. Только пива не хватает и чада сковородки», - шутили тюменцы.

Меньшинство обратило внимание на давние проблемы заведения. «Не везет «Магеллану». То горит, то дети с родителями с третьего этажа падают. Рядом с эскалатором», «Управляющего пора менять», - отмечали подписчики.

Судьба оставшихся продуктов, пострадавших по халатности персонала, неизвестна.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1