Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Хотел спасти брата. Тело одного из пропавших мальчиков найдено в реке Тобол

Мальчики пропали 11 августа
Мальчики пропали 11 августа

ТЮМЕНЬ, 13 августа, ФедералПресс. Мальчики пропали 11 августа. Их вещи были найдены на берегу.

В реке Тобол было найдено тело одного из несовершеннолетних жителей села Ярково. Мальчики пропали 11 августа. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области.

«В реке Тобол найдено тело ребенка с признаками утопления. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и сотрудники МЧС. До настоящего времени на месте происшествия ведутся поисковые мероприятия По факту гибели несовершеннолетнего организована процессуальная проверка. По ее результатам будет принято решение», - рассказали в ведомстве.

По версии следствия, юные тюменцы зашли в реку с целью искупаться. Один из мальчиков стал тонуть. Второй начал спасать брата, но скрылся под водой. В настоящее время тело другого несовершеннолетнего не найдено. К поискам привлечены водолазы и сотрудники ГИМС.

Ранее сообщалось, что двое несовершеннолетних уроженцев села Ярково пропали без вести. Были сделаны ориентировки с приметами пропавших, к поискам подключились правоохранительные органы. Утверждалось, что мальчики отправились купаться. На берегу реки Тобол были найдены их велосипеды и личные вещи.

Фото: СУ СКР по Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1