Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Следователи устанавливают обстоятельства смерти тюменского политолога Шуклина

Андрей Шуклин
Причины гибели тюменского политолога пока неизвестны

ТЮМЕНЬ, 26 апреля, ФедералПресс. 36-летний Андрей Шуклин был обнаружен в собственной квартире. По предварительным данным, признаков насильственной смерти на теле не найдено. Об этом сообщили в Следственном комитете по Тюменской области.

«По факту гибели 36-летнего мужчины, найденного в квартире по улице Избышева, производится доследственная проверка», – указано в официальном пресс-релизе ведомства.

В ходе осмотра места происшествия сотрудники Следственного комитета не нашли на теле Андрея Шуклина явных признаков насильственной смерти. Для установления точных обстоятельств кончины останки направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

О гибели известного тюменского политолога, члена Общественной палаты Тюменской области Андрея Шуклина стало известно поздно вечером 25 апреля. Для многих печальное известие стало откровенным шоком, так как тюменец не жаловался на здоровье.

Погибший тюменский политолог часто давал консультацию по политическим вопросам и высказывался по злободневным моментам. В частности, за месяц до смерти Андрей Шуклин высказался о причинах паузы тюменских парламентариев после кончины сенатора от Тюменской области Михаила Пономарева.

Редакция «ФедералПресс» приносит искренние соболезнования родным и близким Андрея Шуклина.

Фото: Официальный аккаунт Андрея Шуклина «ВКонтакте»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1