Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюменской области скончались четверо болевших коронавирусом детей

Девочка
В Тюмени дети продолжают болеть COVID-19

ТЮМЕНЬ, 26 октября, ФедералПресс. С начала пандемии в Тюменской области скончались четверо детей, которые болели острой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщили в оперативном штабе региона.

«На вчеравшний день в регионе зарегистрировано 772 несовершеннолетних, больных коронавирусом. Всего с начала пандемии заболели 5,8 тысячи детей», – рассказали в штабе.

Сообщается, что острой коронавирусной инфекцией болеют несовершеннолетние разных возрастов. За полтора года тюменские доктора не смогли помочь четверым детям, у которых был ковид. Большая часть болеющих в настоящее время малышей находится в семейных очагах. При этом многие переносят болезнь в бессимптомной или легкой форме, имея признаки ОРВИ.

По данным на 26 октября, в Тюменской области положительный диагноз поставили 326 пациентам, выздоровели 116 человек. Зафиксировано тринадцать летальных исходов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о введении локдауна в Тюменской области.

Фото: unsplash.com / Kelly Sikkema

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments