Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Бастрыкин: подозреваемый в убийстве тюменской школьницы непричастен к другим преступлениям

Александр Бастрыкин рассказал о непричастности подозреваемого к другим преступлениям
Александр Бастрыкин заявил о непричастности фигуранта дела к другим преступлениям

ТЮМЕНЬ, 13 января, ФедералПресс. Подозреваемый в изнасиловании и убийстве восьмилетней школьницы в Тюмени не имеет отношения к схожему преступлению в Югре. Об этом заявил глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

«Виталий Бережной проверялся на причастность к аналогичным преступлениям. Она не подтвердилась», – рассказал Бастрыкин в интервью РИА Новости.

Подозреваемый в изнасиловании и убийстве восьмилетней школьницы в Тюмени будет находиться в СИЗО до конца марта. В ходе следствия Виталия Бережного подозревали в убийстве двенадцатилетней школьницы в Нягани, совершенном в 2011 году. На тот момент мужчина служил в правоохранительных органах, но уволился незадолго до происшествия. На данный момент предполагаемый убийца югорской девочки до сих пор не найден.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о рекомендации Бастрыкина тюменским властям установить дополнительные камеры видеонаблюдения.

Фото: Russian Investigative Committee / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати