Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Бастрыкин велел усилить видеонаблюдение в Тюмени после убийства школьницы

Для безопасности тюменцев в отдаленных районах города хотят установить камеры
Для безопасности тюменцев в отдаленных районах города хотят установить камеры

ТЮМЕНЬ, 13 января, ФедералПресс. Глава Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин рекомендовал установить в Тюмени дополнительные камеры видеонаблюдения. Об этом сообщает РИА Новости.

«По итогам расследования убийства маленькой девочки в Тюмени внесено представление в адрес губернатора», – рассказал Бастрыкин в интервью изданию.

Губернатору Тюменской области Александру Моору рекомендовано установить дополнительные камеры видеонаблюдения для обеспечения безопасности граждан. После убийства и изнасилования восьмилетней школьницы летом прошлого года неоднократно поднимался вопрос установки камер в отдаленных районах Тюмени. Региональные власти обещали решить проблему.

Подозреваемый в смерти девочки находится в СИЗО. Накануне Нового года мужчина заявил о применяемых к нему пытках, однако информация пока не подтверждается. Виталий Бережной пробудет под стражей до марта.

Ранее «ФедералПресс» писал об отправке в СИЗО подозреваемых в сбыте контрафактного алкоголя в Тюмени.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати