Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

По факту смертельной драки в Тюменском инженерном училище возбуждено уголовное дело

Курсанты
Драка произошла между курсантом и майором ТВВИКУ

ТЮМЕНЬ, 26 января, ФедералПресс. Появились новые детали расследования смертельной драки в Тюменском высшем военно-инженерном командном училище. Об этом сообщили в Военной прокуратуре Тюменского гарнизона.

«По факту драки со смертельным исходом между курсантом и офицером возбуждено уголовное дело», – пояснили в пресс-службе ведомства.

Дело возбуждено по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности. Сейчас военным следственным отделом СКР по Тюменскому гарнизону и прокуратурой проводятся предварительное следствие и проверка всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, инцидент произошел около полуночи 23 января. Между курсантом и майором ТВВИКУ вспыхнула драка, причиной которой мог стать личный конфликт. Сообщается, что офицер от полученных травм скончался в больнице, не приходя в сознание.

Ранее «ФедералПресс» писал о продлении срока ареста в СИЗО для хозяйки нелегального дома престарелых под Тюменью.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати