Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Труп с мусоросортировочного завода в Тюмени направят на экспертизу: «Вскрытие покажет»

Морг
В Тюмени выясняют причину смерти мужчины

ТЮМЕНЬ, 24 января, ФедералПресс. Стали известны новые подробности расследования происшествия на мусоросортировочном заводе в Тюмени. Об этом сообщили в Следственном комитете России по региону.

«Продолжается проверка по факту обнаружения тела на мусоросортировочном заводе. Устанавливаются все обстоятельства смерти», – рассказала корреспонденту «ФедералПресс» пресс-секретарь силового ведомства Людмила Галстян.

В настоящее время неизвестно, носит ли смерть мужчины криминальный характер. Тело направят на экспертизу, а также подвергнут первичной аутопсии.

Напомним, останки неизвестного тюменца были найдены рабочими мусоросортировочного завода утром субботы 22 января. По сообщению очевидцев, мужчина был раздет, а тело покрыто татуировками.

Ранее «ФедералПресс» писал о завершении следствия по делу о гибели восьмилетней тюменки.

Фото: Daniel Gluck / CTK / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати