Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В центре Тюмени отсутствует отопление в домах и детсадах

За окном в Тюмени сейчас –22 градуса
За окном в Тюмени сейчас –22 градуса

ТЮМЕНЬ, 11 марта, ФедералПресс. В Тюмени произошла коммунальная авария. Все восстановительные работы планируется завершить к вечеру, пока же в домах и социальных учреждениях отсутствует отопление. Об этом сообщили в компании «УСТЭК».

«Вечером 10 марта произошел прорыв тепломагистрали по улице Республики, 65. Было произведено отключение участка сети», – рассказали в пресс-службе компании.

Сейчас на месте аварии работают сразу несколько бригад, все работы планируется завершить к вечеру. Специалисты уже закончили земляные работы по поиску технологического повреждения.

Из-за коммунальной аварии отсутствует отопление в домах, расположенных в районе порыва теплотрассы. Также нет тепла в четырех детских садах, трех школах и больнице. Всего от аварии пострадали 93 объекта.

На данный момент в Тюменской области установилась морозная погода, столбики термометра показывают –22 градуса. Ранее «ФедералПресс» писал об установлении холодов до выходных.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати