Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В тюменском водоеме утонул мужчина

СКР
Сотрудники СК расследуют гибель мужчины

ТЮМЕНЬ, 17 июня, ФедералПресс. В Тюмени проводится проверка по факту гибели мужчины в водоеме. Об этом сообщили в управлении Следственного комитета по области.

«В водоеме, расположенном вблизи дома по улице Стартовой, обнаружено тело 62-летнего местного жителя», – указано на сайте ведомства.

Сообщается, что мужчина мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Во время жаркой погоды тюменец не рассчитал свои силы и полез купаться. На данный момент следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Следователями устанавливаются все обстоятельства трагического инцидента.

Стоит отметить, что это не единственный утонувший тюменец на Лесобазе. В начале июня в Туре было обнаружено тело пропавшего незадолго до этого юноши. Молодой человек мог утонуть, решив искупаться во время жары.

Ранее «ФедералПресс» писал о перекрытии центральной улицы в Тюмени.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати